Повар
Джеймс
Возраст
46 лет (01 Января 1978)
Город
Фрязино
Описание
Шеф-Повар
190 000 руб.
Дополнительные пожелания к месту работы
Вахта
Опыт работы
июнь 2015 -- настоящее время (10 месяцев)
Заведующий производством (общественное питание) -- АПК ИНТЕГРЕЙТЕД СЕРВИС СОЛЮШНЗ,ЭКОЛОГ
ЕВРАЗИЯ,ООО , ДУБАИ,О.А.Э
Услуги. В подчинении 35 человек
Обязанности, функции, достижения:
Организация корпоративного питания на 500 человек.Разработка меню,Составление технологических
карт,калькуляция,контроль за качеством приготовления и подачи блюд.Заказ продуктов и проводить мероприятия по
обслуживанию VIP гостей (составление меню, заявок, сервировка столов, оформление
блюд).поставщиков.Инвентаризации.Составление праздничного меню.Обучение персонала,проведение тренингов.
Соблюдение всех установленных санитарных нормРуководство производственно-хозяйственной деятельностью
предприятия общественного питания. Обеспечение выпуска продукции собственного производства. Обеспечение на
основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортиментРекомендатель: Kra yao kouakou, Manager
Город проживания Иваново
Мобильный телефон +79260576904
E-mail dr.akpan75@mail.ru
Skype tony james akpan
mail.ru Агент dr.akpan75@mail.ru
Желаемый способ связи Электронная почта
Желаемая зарплата 190 000 руб.
Желаемый график работы Частичная занятость, работа вахтовым методом
Родился 16 апреля 1975 (41 год)
Пол Мужской
Семейное положение Женат, один ребёнок
Мобильность готов к переезду, готов к командировкам, есть заграничный паспорт
Водительские права A (более трёх лет)
Личный автомобиль ЛегковойОпыт работы
июнь 2015 -- настоящее время (10 месяцев)
Заведующий производством (общественное питание) -- АПК ИНТЕГРЕЙТЕД СЕРВИС СОЛЮШНЗ,ЭКОЛОГ
ЕВРАЗИЯ,ООО , ДУБАИ,О.А.Э
Услуги. В подчинении 35 человек
Обязанности, функции, достижения:
Организация корпоративного питания на 500 человек.Разработка меню,Составление технологических
карт,калькуляция,контроль за качеством приготовления и подачи блюд.Заказ продуктов и проводить мероприятия по
обслуживанию VIP гостей (составление меню, заявок, сервировка столов, оформление
блюд).поставщиков.Инвентаризации.Составление праздничного меню.Обучение персонала,проведение тренингов.
Соблюдение всех установленных санитарных нормРуководство производственно-хозяйственной деятельностью
предприятия общественного питания. Обеспечение выпуска продукции собственного производства. Обеспечение на
основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортиментРекомендатель: Kra yao kouakou, Manager
январь 2014 -- апрель 2015 (1 год и 3 месяца)
Главный Технолог-Шеф Повар(Общественного Питания) -- ЭКОЛОГ ЕВРАЗИЯ,Central African
Republic,Bangui,UN
Catering &Camp Management,Hospitality Services,Hotels,Logistic service solution. В подчинении 55 человекОбязанности, функции, достижения:
Организация технологических процессов на кухне,закупка оборудования,ведение документаций,разработка
меню,составление технологических карт,расстановка поваров по технологическим процессам,контроль качества
выдаваемых в зал блюд,работа с поставщиками продуктов,Инвентаризации. Организация ежедневной работы
персонала, составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль
выполнения сменных заданий..Рекомендатель: Shepherd Munyaradzi, Ген.Дерктор
рель 2012 -- декабрь 2013 (1 год и 8 месяцев)
Xecutive/Brand Chef -- (Обще Пит)Эколог Евразия,район крайнего севера России,Р.Комми
Услуги. В подчинении 45 человек
Обязанности, функции, достижения:
Разработка Меню,Составление Технологических карт,калькуляция,контроль за качеством приготовления и подачи
блюд,за соблюдением норм хранения продуктов,Заказ продуктов.Инвентаризации,Подбор и обучение
персонала,закупка оборудование,Ведение Документация,Управление персоналом кухниЛичный шеф- повар
Организация питания для первых лиц компании. Организация выездных мероприятий (фуршеты, банкеты, кофе -
брейки и т.д.).
Умение разрабатывать и внедрять блюда. Умение составлять технико - технологические карты и акты на проработку
сырья. Знания фуршетных блод,Организация работы кухни нескольких заведений сети. Запуск кухни в новых
заведениях. Обеспечение безопасных условий труда и контроль соблюдения правил техники...Рекомендатель: Romaric
Thibaut Walibanga, personnal director
оябрь 2011 -- июль 2012 (8 месяцев)
У-Шеф Ресторана Отеля -- Холидей Инн Сушевскои вал, Моспромстрой Манеджмент
Гостиничного и Ресторан Отель. В подчинении 15 человек
Обязанности, функции, достижения:
Фактически исполнял обязанности бригадира производства ресторана,Осуществлял контроль за качеством
приготовления и подачи блюд,За соблюдением норм хранения продуктов.Разработал собственное Пицца-Меню,Стейк
Меню,Так же осуществлял заказ продуктов.Работа с тех.картами ,калькуляция.Организация выездных мероприятий
(фуршеты, банкеты, кофе - брейки и т.д.).Рекомендатель: NIRAN RAJI, executive Director
прель 2010 -- сентябрь 2011 (1 год и 5 месяцев)
xecutive sour chef -- Ямми- Микс, сеть кафе москва
Услуги. В подчинении 43 человека
Обязанности, функции, достижения:
Приготовление холодных/ горячих блюд. Расчет посетителей на кассе. Контроль раскладки продуктов. Работа с
учетными документами (книга учета, накладные, журнал контроляОрганизация ежедневной работы персонала,
составление графиков выхода на работу. Планирование выпуска готовой продукции и контроль выполнения сменных
заданий по цехРекомендатель: Сандип Капади, site-engineer
рофессиональные навыки, умения, компетенции Профессиональные навыки, умения, компетенции
Открытие заведения с (0),Разработка собственного меню,Разработка калькуляции блюд и составление цен на них ,Работа с
различными видами современного оборудования кухонь,Классические Приготовление блюд,Знание кухонь мира,и Знание
компьютера. Креативность.Знание английского языка
Участие в проектах
Мастер класс с гридь шеф поваров. Принимал участие в кулинарных теле-шоу, международных мастер-классс
семинарах, Владею знаниями в области множества кулинарных направлений,
Сведения об образовании
2009
Московский Государственный Университет Пищевых Произвоства (высшее гуманитарное)
Факультет: Пищевых Производста (заочная форма обучения)
Специальность: Технолог(Повар 5 Разряд)
Квалификация: Повар-Технолог
Знание языков
Русский (владею свободно)
Французский (базовые знания)
Повышение квалификации
2010
Повышение Квалификации
Комментарии: Национальной Гильдии Шеф-Поваров
1997
Catering & Hotel Management
Комментарии: Направления
Кухни.Итальянская,Мексиканская,Европейская,Японская,Азиатская,Русская,Американская,Детская,Африканская, Хобби, спорт
футбол
Дополнительная информация
Лидерство ,Коммуникабельность, Организаторские способности, Умение анализировать, умение работать в
команде, Творческий поход, Пунктуальность, Ответственность ,Аккуратность
13 августа, 2016
Алла
Город
Фрязино
Возраст
57 лет ( 1 января 1967)
21 июля, 2016
Анна
Город
Фрязино
Возраст
50 лет (14 июля 1974)
25 октября, 2016
Лариса
Город
Фрязино
Возраст
62 года (28 апреля 1962)