Технолог общественного питания
30 000 руб
Михаил Юрьевич
Возраст
34 года (05 Октября 1990)
Город
Фрязино
Переезд невозможен
Полная занятость
16 лет 2 месяца
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление супов, горячих блюд, гарниров, соусов. Приготовление напитков (компоты, морс). Работа в холодном цеху. Изготовление заготовок для работы горячего и холодного цехов. Написание заказов продуктов, проведение инвентаризации, помощь шеф-повару в составлении технологической документации и рецептур для разработки новых блюд и кулинарных изделий, участие в проработке новых блюд и кулинарных изделий.
Производство / Промышленность
Приготовления полуфабрикатов из мяса, рыбы и птицы, для столовой.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Повар горячего цеха, изготовление заготовок
Высшее
Инженер пищевой промышленности
Москва, 2008 — 2014 гг.
Среднее специальное
Королев, 2004 — 2008 гг.
Английский — Базовые знания
Умение работать и составлять технологические, технико-технологические карты, расчет себестоимости и пищевой ценности блюд и кулинарных изделий, знание работы горячего и холодного цехов. Умение приготовления полуфабрикатов из мяса, птицы и рыбы. Готовность и способность быстро обучаться новым навыкам и знаниям, ответственность в работе. Вредных привычек не имею.
22 марта, 2015
50 000 руб
Усмонали
Город
Фрязино
Возраст
57 лет (15 января 1967)
Опыт работы:
10 лет и 8 месяцев
Последнее место работы:
Обвальщик мяса, Останкино-Коровино
03.2014 - по текущее время
25 марта, 2016
Сергей Эдуардович
Город
Фрязино local_shipping
Возраст
31 год (27 декабря 1992)
Опыт работы:
4 месяца
Последнее место работы:
Оператор , Махариш продактс
12.2014 - 04.2015
28 марта, 2016
25 000 руб
Андрей Анатольевич
Город
Фрязино local_shipping
Возраст
28 лет (18 сентября 1996)
Опыт работы:
7 месяцев
Последнее место работы:
Официант , бармен , помощник повара , Ресторан "Шульц и Марта" и ночной клуб "Амстердам"
03.2015 - 10.2015
Резюме размещено в отрасли