Заведующий производством столовой / Старший повар
Алла
Возраст
57 лет (01 Января 1967)
Город
Фрязино
Описание
Адрес: Московская обл., г. Фрязино, ул. Попова
Желаемая должность
Заведующий производством
Умения и навыки
Стаж работы в общественном питании 27 лет. Знание нормативных и технических документов, регламентирующих производство кулинарной продукции и основ лечебного питания. Обладаю такими навыками как работа с технологическими картами, ведение отчетной документации, проведение банкетов, организация производственного процесса, проведение инвентаризаций, составление меню, оформление блюд, разработка новых блюд, подача блюд, контроль работы кухни, управление персоналом, составление технологических карт. Знаю русскую, европейскую и итальянскую кухни, способна обучать персонал. Уверенный пользователь ПК.
Образование
Среднее профессионально-техническое училище №44 г. Донской Тульской области. Организация и обслуживание предприятий общественного питания, повар, 4 разряд 1989 г.
Московская академия рынка труда и информационных технологий
Организация и обслуживание предприятий общественного питания, повар,6разряд 2011 г.
ГОУ НПО ПУ №З8 г. Щелково Московской обл.
Организация и обслуживание предприятий общественного питания, повар, 5 разряд 2011 г.
Опыт работы
ООО
Заведующая производством
Май 2016 - настоящее время
Работа в офицерской столовой. Проходимость 1000 человек.
Управление персоналом, в количестве 35 человек, организация работы поваров, контроль приготовления пищи по технологическим картам. Бракераж готовых блюд. Ведение производственных журналов.
ЗАО "Московский шёлк"
Шеф-повар
Апрель 2013 -- Декабрь 2015
Работа в столовой предприятия. Проходимость 400 человек.
Контроль за соблюдением качества готовой продукции.
Прием и отпуск товара.
Разработка и внедрение в производство новых блюд.
Составление ежедневного плана меню в соответствии со сборником рецептур и технологических карт.
Организация поступления продуктов производства.
Организация работы поваров по плану меню, контроль за закладкой продуктов в блюда, в соответствии с тех. картами.
Контроль за соблюдением технологического процесса приготовления блюд
Качество производства продукции
Бракераж готовых блюд.
Контроль за нормами санитарно-гигиенических норм на производстве: внешний вид персонала, обработка посуды и инвентаря, чистота торгового зала/цехов/помещений.
Работа с поставщиками и заключение договоров о поставке продуктов, контроль за ценообразованием, поступающих документов, договоров, счетов-фактур и накладных.
Контроль выполнения сроков поставки продуктов.
Контроль за своевременным поступлением продуктов на склад.
Контроль инкассации дневной выручки.
Уволена по соглашению сторон, пункт 1части первой статьи77 Трудового кодекса РФ.
ОАО "Московский завод "Кристалл"
Повар 6-го разряда, в дальнейшем переведена на должность директора комбината питания
Май 2011 -- Апрель 2013
Повар 6-го разряда, приготовление холодных и горячих блюд, ведение производственных документов (бракеражный журнал, журнал здоровья, технический журнал), работа на раздаче, составление меню, работа на кассовом аппарате, участвовала в инвентаризации продуктов и основных средств на предприятии Комбината питания.
11.03.2012 г. переведена на должность директора Комбината питания.
Навыки работы с программой 1С:Предприятие 8.
Управление персоналом, обеспечение и организация питанием заводской столовой (проходимость 300 человек), а также организация банкетных заказных мероприятий. Знание и умение приготовления русской и европейской кухни, знание технологических и калькуляционных карт, разработка и внедрение новых блюд.
Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Составление заявок поставщику продуктов и расходных материалов, с учетом продаж предыдущего дня и фактического остатка, контроль за поддержанием необходимого запаса готовых продуктов питания, формирование команды сотрудников на кухне, составление графика работы поваров и технического персонала, контроль соблюдения графика работы. Ведение материальной отчетности по продуктам и расходным материалам. Работа с технологическими картами, калькуляция и внедрение новых блюд. Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд и соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. Контроль за качеством и соблюдением качества при выдаче блюд из кухни в зал. Снятие и ревизия остатков, внедрение и разработка новых блюд. Расстановка поваров по технологическим процессам. Закрытие дня и инкассация денежных средств. Заключение договоров с поставщиками, составление заявок на поставку товаров и расходных материалов, прием товаров от поставщиков. Соблюдение договорных обязанностей с поставщиками. Контроль за исполнением норм Санэпиднадзора, техники безопасности и пожарной безопасности.
Уволена по соглашению сторон, пункт 1части первой статьи77 Трудового кодекса РФ
Работа на предприятиях общественного питания (кафе и рестораны)
Московская областьПовар
Июнь 2001 -- Май 2011
Разработка плана меню на проведение дней национальных кухонь (греческая, итальянская, немецкая, французская, польская, украинская, армянская, грузинская и русская). Разработка и приготовление банкетного меню, оформление банкетов. Работа на выездных банкетах.
Комбинат школьного питания
Тульская область
Повар, в дальнейшем переведена на должность зав. производством столовой.
Июль 1989 -- Октябрь 2001
Организация работы школьной столовой на 520 человек.
Приготовление блюд согласно технологическим картам и соблюдение санитарных норм по САН ПИН.
Ведение журналов: бракеражного, гнойничковых заболеваний, работы оборудования, инструктаж по технике безопасности, температурный режим холодильного оборудования.
Обновление оборудования, инвентаря, посуды, спец одежды.
Совместно с мед. работником (диет. сестрой) проводился контроль (бракераж) готовых блюд, отбор суточной пробы.
Контроль за нормами отпуска и температурного режима блюд (температура подачи и хранение блюд).
Контроль и бракераж за соблюдением входящей продукции.
Проведение праздничных мероприятий.
Обсуждение и введение диетических блюд в соответствии с пожеланиями родителей учащихся.
21 июля, 2016
Анна
Город
Фрязино
Возраст
50 лет (14 июля 1974)
25 октября, 2016
Лариса
Город
Фрязино
Возраст
62 года (28 апреля 1962)
16 апреля, 2021
Анна
Город
Фрязино
Возраст
54 года (24 ноября 2024)